机构职能

您当前位置:首页 >> 项目动态项目动态

推动重点项目实现突破取得实效——牡丹江市委常委、绥芬河市委书记王兴柱,市长王志刚调研重点项目建设

日期:2018-04-20  来源:  作者:  点击数:

初春的绥芬河,阳光和煦,新绿复萌。4月18日上午,牡丹江市委常委、绥芬河市委书记王兴柱,市长王志刚,率队实地查看和调研综合保税区、边境经济合作区重点产业项目建设和签约项目落地情况。

市领导付刚、王乐刚、赵广友、房忠志参加调研。

随着天气的转暖,现在正是重点项目抢前抓早、开工建设的好时机。

在综合保税区,王兴柱一行深入到良运油脂加工项目、万泰水产品项目、正合飞机项目、和贸隆食品加工产业园项目、商和精酿啤酒项目、富民铁路互市贸易点项目,实地查看项目建设和生产经营情况。

在边境经济合作区,王兴柱一行走进国林木业城四期、万泰木业产业园、汇源集团年产30万平方米木屋基地项目、绥芬河中俄木材交易市场项目现场,调研园区重点项目建设进程。

每到一处,王兴柱等市领导都认真听取项目建设情况汇报,拿出项目规划图与设计图现场督查项目进展,详细询问项目建设中遇到的问题,现场办公讨论解决方案,力促项目早开工、早竣工、早投产,尽快形成新的增长点。对历时长、推进慢的项目,王兴柱敦促企业加快建设速度,尽早建成投产。

调研中,王兴柱还对做好违章建筑清理整治工作,全面做好项目区绿化、美化、排水、排污等配套工程建设,营造良好环境等具体工作进行了安排和部署。要求项目建设单位及相关部门对照时间节点,倒排工期,努力推动重点产业项目实现突破、取得实效。

市委办、政府办、发改委、林业局、财政局、国土局、住建局、规划局、城管局、消防大队等相关部门负责人参加调研。